Этот водопад дает силы при ранах. Лечит. А целителям он дает дар лечения. При помощи этого водопада целители могут общаться с духами. А вожакам водопад дает дар девяти жизней и еще одну силу.
Водопад жизни
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-03-08 18:26:44
---Начало игры---
Я медленно шла по лесу. Тут я увидела водопад. Я уже знала, для чего он тут и что он может! Я смело подошла к нему и войдя под воду, которая была довольно прохладной закрыла глаза. Тут я почувствовала жудкую боль, потом хладность, за тем теплоту, потом наслаждение и еще много других ощущения. Я получила дар девяти жизней, а потом открыв глаза увидела обернувшую мой рог кобру. Она дала мне силу - энергию.
-Ну привет, малышка!-Я подняла ногу, и змея переползла на нее. За тем она быстро спрыгнула и поползла вперед. Я вышла на берег и села возле водопада. Я посмотрела вверх.
Прошло немного времени, перед тем как я встала и пошла в другое место. Это место был один из лесов, в котором обитали Тени...
---Лес--->
Поделиться32010-03-14 14:57:06
Я пришла в лес чтобы попить и увидела сестру бежащюю кудато.
-Чёрт,когда я её увижу!
Тихо сказала я.
Я подошла к водопаду и медленно опустила голову.Я почувствовала как во мне просыпается сила,я подняла голову и поняла что водопад дал мне дар ясновидения.Мой рог стал светится розовым оттенком.
-Что происходит!
Я не могла понять в чём дело,а потом я услышала ржание своей сестры.
Я помчалась в лес где жили Тени.Конечно было страшно,но я не остановилась.
------Немой лес---->